Urządzenia i Akcesoria
Champignon-Rahmsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Schalotten (40 g)2
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
frische Champignons mittelgroß, halbiert400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Milch300 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (5 mm)75 g
-
Sahne150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1257 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Champignoncremesuppe
20 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min