Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Rapsöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Kartoffeln davon 150 g in Stücken und 50 g fein gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Rapsöl (1 EL)10 g
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1605 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe
45 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 godz.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min