
Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Rapsöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Kartoffeln davon 150 g in Stücken und 50 g fein gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Rapsöl (1 EL)10 g
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
373 kcal /
1605 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
12 g