Urządzenia i Akcesoria
Champignon-Porree-Cremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree50 g
-
Speisestärke20 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min