Urządzenia i Akcesoria
Parmesan-Kartoffel-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 1/2015
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Parmesansüppchen
25 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min