Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 800 g de agua
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla salada
- 50 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1793 kJ / 429 kcal
- Białko
- 4.17 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 22.19 g
- Błonnik
- 3.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo especiado al tequila
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo a la cazadora
40min