Urządzenia i Akcesoria
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.17 g
Kalorie
1793 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
22.19 g
Błonnik
3.07 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tayín de pollo
20 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Jambalaya de pollo
50 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Rosbif
26 godz. 20 min
Pollo a la cazadora
40 min