Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 800 g de agua
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla salada
- 50 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1793 kJ / 429 kcal
- Białko
- 4.17 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 22.19 g
- Błonnik
- 3.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en pepitoria
45 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Jambalaya de pollo
50min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1u.
Pastel de patata con pollo
45 min
Salsa holandesa
15min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Estofado de ternera con tortellini
1u.
Estofado de cordero con berenjenas
1u.
Gulash con cerveza
1h 10min