Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón à la nage
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1小时
Pollo con batatas al curry
30min
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Mejillones al curry
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2小时 15 分钟
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1小时