
Urządzenia i Akcesoria
Sopa vietnamita sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 rama de lemon grass fresco (en 2 trozos)
-
1 guindilla fresca en rodajas
-
35 g de puerro en juliana
-
50 g de nabo en juliana
-
60 g de zanahoria en juliana
-
1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
-
25 g de salsa de pescado (consultar lista FACE)
-
40 g de salsa de soja (consultar lista FACE)
-
65 g de fideos orientales de arroz (noodles)
-
150 g de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
-
2 cucharadas de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
62 kcal /
263 kJ
Białko
9.18 g
Tłuszcz
0.76 g
Węglowodany
4.83 g
Błonnik
0.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania