Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 2827 kJ / 676 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Pollo frío en vinagreta de lima
45 Min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.