Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Wartości odżywcze
- na 450 g
- Kalorie
- 2827 kJ / 676 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Aceite de albahaca
20 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Acelgas con bechamel
50min