Urządzenia i Akcesoria
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Salsa de yogur
-
2 ramitas de menta fresca
-
4 ramitas cilantro fresco
-
¼ de chile verde fresco (opcjonalnie)
-
70 g de tomate cortado en dados
-
2 yogures de soja
-
1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
-
1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.7 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel de garbanzos
13 godz.
Crumble estilo indio
1 godz.
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40 min
Falafel
1 godz.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Chile sin carne
1 godz.
Raita de pepino
10 min