Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45p
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35p
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Garnelenbällchen
30p
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30p
Forellencremesuppe
40p
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Lachsrolle
3h 30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2óra 10p
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min