![Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/336AEB15-4EF9-4E1F-BB65-A0D44191FA43/Derivates/A7F6335D-F545-421F-92DA-8843F902982E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pilz-Gnocchi-Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 40 g Pilze, getrocknet (z.B. Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, halbiert
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Kirsch-Rotkohl mit Rehrücken und Pilz-Gnocchi
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 2 Schalotten
- 40 g Rapsöl und mehr zum Anbraten
- 25 g Panko
- 2 gestr. TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar Pfeffer
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 600 g Rehfleisch
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 3 TL Salz
- 3 Nelken
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Garen der Gnocchi
- 15 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3339 kJ / 798 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 100 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 14.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min