Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pilz-Gnocchi-Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 40 g Pilze, getrocknet (z.B. Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, halbiert
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Kirsch-Rotkohl mit Rehrücken und Pilz-Gnocchi
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 2 Schalotten
- 40 g Rapsöl und mehr zum Anbraten
- 25 g Panko
- 2 gestr. TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar Pfeffer
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 600 g Rehfleisch
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 3 TL Salz
- 3 Nelken
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Garen der Gnocchi
- 15 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3339 kJ / 798 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 100 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 14.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min