Urządzenia i Akcesoria
Cake orange-pavot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
40 g de graines de pavot
-
25 g de lait
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
300 g de sucre en poudre
-
190 g beurre doux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'amandes en poudre
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.6 g
Kalorie
2303.8 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake au citron vert
1 godz.
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min