Urządzenia i Akcesoria
Cake orange-pavot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
40 g de graines de pavot
-
25 g de lait
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
300 g de sucre en poudre
-
190 g beurre doux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'amandes en poudre
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.6 g
Kalorie
2303.8 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au citron vert
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min