Urządzenia i Akcesoria
Glace pistache et safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
½ dose de safran en poudre (5 mg)
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
642 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
12h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace au coco
4h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Glace au gingembre
12h
Glace à la pistache
12h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min