Urządzenia i Akcesoria
Glace pistache et safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
½ dose de safran en poudre (5 mg)
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
642 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Glace au gingembre
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Lait d'or
10 min