Urządzenia i Akcesoria
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
10 parts
Składniki
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
2803 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Sucre glace
5 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Macarons au café
24 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.