Urządzenia i Akcesoria
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
10 parts
Składniki
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
2803 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Glace à la vanille
12h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Napolitain
73h 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Biscuits aquarium
1h 45min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Eclair au chocolat
1h 15min
Glace au chocolat
12h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Pâte à tartiner express
15min