Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 44.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Number cake 6
2sa
Bûche express au praliné
45 min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Dacquoise
40 min