Charlotte aux fraises
TM5 TM6

Charlotte aux fraises

4.4 (496 ocen)

Składniki

  • 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de fraises
  • 18 - 20 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière, bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1690 kJ / 402 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy