Bûche express au praliné
TM31 TM5 TM6

Bûche express au praliné

4.5 (488 ocen)

Składniki

Le biscuit roulé express

  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

La ganache au praliné

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 40 g de pralin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2154 kJ / 515 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy