Urządzenia i Akcesoria
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
140 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Pain au chocolat
24 godz.
Chouquettes
1 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.