Urządzenia i Akcesoria
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
140 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au chocolat
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Bun à burger
4h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Chouquettes
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Gaufres de Liège
1h 30min