Urządzenia i Akcesoria
Pains au lait fourrés (Découverte)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
150 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre doux
-
20 g d'huile neutre
-
6 morceaux de chocolat
-
6 c. à soupe de confiture
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
756 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2h 35min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h