Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 3 œufs
- 200 g de mix de farines sans gluten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 5 g de levure chimique sans gluten
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 114 kJ / 27 kcal
- Białko
- 0.6 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3sa 15 dk
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk