Patate douce cake

Patate douce cake

4.6 186 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts

Składniki

Le gâteau
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g de patates douces coupées en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de cassonade
  • 130 g d'huile neutre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 280 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 90 g de lait
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 70 g de noix de coco râpée
Le glaçage
  • 25 g de beurre doux mou
  • 1 c. à soupe de jus d'orange
  • 100 g de sucre glace maison
  • 40 g de fromage à tartiner

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 733.5 kcal / 3063.8 kJ
Białko 10.9 g
Tłuszcz 37.4 g
Węglowodany 84.8 g
Błonnik 5.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...