Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 10 g de beurre doux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de cassonade
- 130 g d'huile neutre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 90 g de lait
- 60 g de cerneaux de noix
- 70 g de noix de coco râpée
Le glaçage
- 25 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 100 g de sucre glace maison
- 40 g de fromage à tartiner
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3063.8 kJ / 733.5 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 37.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Petits carrot cakes
45min
Carrot-cake
1 godz.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min