Urządzenia i Akcesoria
Fisch im Päckchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelsamen1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut500 g
-
Kabeljaufilet, frisch, mit Haut500 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Einlegen
-
Fenchelknollen klein, in Spalten2
-
Olivenöl3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2908 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Schwarze Linguine
45 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 godz.
Kalbstafelspitz
50 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Muscheln in Weißweinsud
35 min