Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2908 kJ / 694 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 godz.
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min