Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de pimiento rojo en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g)
- 1 yema de huevo (ligeramente batida)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Torre de tacos
45 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min