Urządzenia i Akcesoria
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Fingers de mozzarella
-
500 g de mozzarella light de barra (en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
-
20 g de tomates secos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
50 g de maicena
-
60 g de pan rallado panko
-
1 huevo batido
-
aceite (opcjonalnie) en spray
Salsa de yogur
-
200 g de yogur griego
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
8 ramitas cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.9 g
Kalorie
1106 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
13.86 g
Błonnik
0.57 g
Węglowodany
16.07 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast food
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Tortitas de patata
45 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Wraps de pollo con piña
20 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Costrada griega
50 min
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min