Urządzenia i Akcesoria
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de nueces en mitades
-
75 g de azúcar
-
1 pellizco de canela molida
-
250 g de leche desnatada
-
6 guindas en almíbar (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 godz. 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Cuscús con chipirones
25 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Sal de verduras
5 min
Albóndigas de bonito
45 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Quesada pasiega
45 min