Urządzenia i Akcesoria
Dip de nata y gorgonzola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Białko
6.75 g
Kalorie
939 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de anchoas y jamón
5 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Dip de cacahuete
5 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Dip de queso feta
5 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Dip de tomates secos
5 min