Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 9.99 g
- Błonnik
- 0.15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en pepitoria
45 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Caldereta de cordero
50min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2u.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.