Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 9.99 g
- Błonnik
- 0.15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min