Wersje kompatybilne
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Białko
- 1.76 g
- Węglowodany
- 3.82 g
- Tłuszcz
- 0.35 g
- Błonnik
- 0.99 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Flan de queso azul para dos
30 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Boletus con foie en papillote
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min