Urządzenia i Akcesoria
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.76 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
0.99 g
Węglowodany
3.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Sorbete dulce de pepino
4 godz. 10 min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Crema fría de aguacate
5 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min