Wersje kompatybilne
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Białko
- 1.76 g
- Węglowodany
- 3.82 g
- Tłuszcz
- 0.35 g
- Błonnik
- 0.99 g
Alternatywne przepisy
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2j 15 menit
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50 min
Flan de queso azul para dos
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min.