Urządzenia i Akcesoria
Torta pesche, cannella e menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.4 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Ciambella alle pesche
50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min