Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
25 pezzi
Składniki
-
130 g di bevanda a base di riso
-
250 g di farina di riso
-
80 g di zucchero di canna
-
30 g di olio di semi di girasole
-
100 g di cocco grattugiato
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.8 g
Kalorie
310.6 kJ /
74.2 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa della donna
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min