
Urządzenia i Akcesoria
Risotto spinaci e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
55 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di brodo vegetale
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
485 kcal /
2029 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy