Polpette di pane con brodo di pollo
TM5 TM6

Polpette di pane con brodo di pollo

4.4 (49 ocen)

Składniki

  • 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
    lub 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla, a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
  • 25 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 4 ali di pollo (circa 600 g)
  • 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2118 kJ / 506 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy