Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pane con brodo di pollo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
-
80 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
-
25 g di burro
-
200 g di latte
-
3 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
4 ali di pollo (circa 600 g)
-
200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2118 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brodo vegetale
1 godz.
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35 min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Sugo classico
55 min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min