Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 1 EL Tomatenmark
- 600 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Stück Zitronenschale (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 250 g Langkornreis
- 2 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1119 mg
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min