Wersje kompatybilne
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1000 g Schweinslungenbraten, sehnenfrei, im Ganzen
- Sonnenblumenöl zum Bestreichen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 120 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
1
Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
lub 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 4 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (2-3 cm)
- 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Maisstärke
- etwas Salz (am Besten Fleur de Sel)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 278 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min