Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
- 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 60 g Semmelbrösel, etwas mehr für die Form
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 500 g Sauerrahm
- 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Eiernockerl
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min