Urządzenia i Akcesoria
Gebackene Schinkenfleckerl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)300 g
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken120 g
-
Semmelbrösel etwas mehr für die Form60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Schinken, gekocht in Stücken400 g
-
Eier (Größe M)8
-
Sauerrahm500 g
-
Salz je nach Salzgehalt des Schinkens2 - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Eiernockerl
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min