
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
di peperoni rossi a pezzi (2 cm)300 g
-
di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di panna da cucina fresca100 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
129 kcal /
537 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy