Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
537 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min