Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert, finement râpé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
Le bouillon et la cuisson
- 60 g d'échalotes
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g vinaigre de riz
- 90 g de mirin
- 500 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 405.2 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 dk
Saint-honoré au citron
2h 25 min.
Ravioles au poulet et au basilic
1sa
Ravioli, on est lundi !
2sa 30 dk
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1sa
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Bagel
1 Std. 10 Min
Ravioli maison
2h 15min