Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert, finement râpé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
Le bouillon et la cuisson
- 60 g d'échalotes
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g vinaigre de riz
- 90 g de mirin
- 500 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 405.2 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Fumet de poisson
45 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Raviolis frits au crabe
40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min