Urządzenia i Akcesoria
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1463 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen
3h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain d'épices
1h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Stollen
3h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Minipanettoni
2h 30min
Ginger nuts
1h
Cookies à l'orange confite
35min
Cake weekend épicé à l'orange
55min