Pain aux fruits secs et épices de Noël
TM6 TM5 TM31

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 (123 oceny)

Składniki

  • 5 g de beurre doux, pour le moule
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 160 g d'amandes émondées
  • 200 g cerneaux de noix
  • 200 g de raisins secs

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1463 kJ / 348 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy