Torta salata di bietole
TM31 TM5 TM6

Torta salata di bietole

3.9 (66 ocen)

Składniki

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (opcjonalnie)
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
619 kJ / 148 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
15.7 g
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy