![Passata di finocchi con ragù di calamari Passata di finocchi con ragù di calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7f94d33-2591-4011-8644-127b70a3b3a7/Derivates/aba3889b-365a-4250-a19d-a2b0791f2c2b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di calamari e pesche
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 мин.
Mousse di baccalà e avocado
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1u. 10min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 мин.
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min