Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min