Urządzenia i Akcesoria
Crostata di zucchine (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
100 g di farina integrale di grano tenero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min.
Crostata salata di verdure (vegan)
1hod. 5min.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1hod. 30min.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1hod. 30min.
Torta della nonna (vegan)
4hod.
Erbazzone (vegan)
2hod. 20min.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1hod. 20min.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1hod. 10min.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1hod. 20min.
Torta di quinoa con cannellini
1hod. 5min.
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1hod. 15min.