Urządzenia i Akcesoria
Crostata di zucchine (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
100 g di farina integrale di grano tenero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Cotolette di soia
35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min