Salmón con brócoli, salsa de miel y mostaza

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de miel
  • 20 g de mostaza
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 500 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 400 g de camote naranja pelado, cortado en dados (1,5 cm)
    400 g de papa, pelado, cortado en dados (1,5 cm)
  • 400 g de brócoli trozos pequeños (3 cm)
  • 800 g de filete de salmón fresco, limpios (4 piezas)
  • ¼ cdita de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 150 g de queso feta
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ¼ cdita de hojuela de chile seco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 2446.6 mg
Białko 203.5 g
Kalorie 12730.7 kJ / 3042.7 kcal
Tłuszcz 188.5 g
Błonnik 23.7 g
Tłuszcz nasycony 53.7 g
Węglowodany 134 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...