Urządzenia i Akcesoria
Lasaña vegetariana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
150 g de champiñones
-
500 g de jitomate en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cubos de caldo
-
2 chiles chipotles adobados
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
12 placas de lasaña
Salsa bechamel
-
600 g de leche
-
60 g de harina
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
916 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Coliflor gratinada
55 min
Lasaña de berenjena
1 godz.
Pasta con verduras verdes
45 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Crema de calabacita
25 min