Urządzenia i Akcesoria
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
600 g de papa en trozos
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
-
1 limón la ralladura y el jugo
-
1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto
-
100 g de echalotes
-
10 g de mantequilla sin sal
-
300 g de champiñones en rebanadas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de crema ácida
-
200 g de queso crema
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1139.1 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
2420.3 kJ /
578.5 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Res con almendras
40 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min