Wersje kompatybilne
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2420.3 kJ / 578.5 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1139.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min