Urządzenia i Akcesoria
Hamburger sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
Les pains burger sans gluten
-
100 g de farine de riz
-
100 g de fécule de maïs
-
100 g de farine de soja
-
4 c. à café bombées de gomme de guar
-
150 g de lait
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de sésame
La garniture
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf hachée façonnée en 6 steaks
-
50 g de ketchup
-
6 tranches de fromage type Morbier
-
50 g de cornichons émincés en fines lamelles
-
80 g de tomate émincée en rondelles
-
100 g d'oignons rouges émincés en fines rondelles
-
50 g de salade verte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
43 g
Kalorie
2093.5 kJ /
500.8 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les burgers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis sans gluten
2sa
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 dk
Moelleux au chocolat sans gluten
50 dk
Burger sans gluten
3sa
Pâte sablée sans gluten
5 dk
Pâte à choux sans gluten
20 dk
Pâte à crêpes sans gluten
1sa 30 dk
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Fondant sans gluten et sans lactose
35 dk
Madeleines sans gluten
1sa