Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pains burger sans gluten
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de maïs
- 100 g de farine de soja
- 4 c. à café bombées de gomme de guar
- 150 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de sésame
La garniture
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée, façonnée en 6 steaks
- 50 g de ketchup
- 6 tranches de fromage, type Morbier
- 50 g de cornichons, émincés en fines lamelles
- 80 g de tomate, émincée en rondelles
- 100 g d'oignons rouges, émincés en fines rondelles
- 50 g de salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2093.5 kJ / 500.8 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix de farines sans gluten
5 dk
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 dk
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Burger sans gluten
3sa
Madeleines sans gluten
1sa
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk