
Urządzenia i Akcesoria
Taralli sugna e pepe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
326.2 kcal /
1364.7 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
29.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
647.7 mg