Urządzenia i Akcesoria
Pizza rustica lucana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
-
2 uova
-
50 g di scamorza a pezzi piccoli
-
1 pizzico di sale
-
100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
-
2 uova sode a fettine
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Pettole pugliesi
3 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 min