Urządzenia i Akcesoria
Ravioli dolci fritti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
25 g di burro
-
100 g di acqua
Crema di ricotta
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
Crema al Rum
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
-
30 g zucchero
-
15 g di Rum
-
5 g di uvetta
-
5 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
3 cucchiai di gocce di cioccolato
-
2 pizzichi di peperoncino in polvere
-
olio di semi di arachide q.b.
-
zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
658 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta Bicerin
30 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Bignè cake
4 godz.
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Nuvolette di ricotta
50 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.