Urządzenia i Akcesoria
Ravioli lucani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.8 g
Kalorie
1770 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min