
Urządzenia i Akcesoria
Paris Brest
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Anello di pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
fragole pulite e a fettine, a piacere
-
zucchero a velo q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
275 kcal /
1151 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
24.4 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy